ARLT Wach-, Schließ- und Schutzdienst GmbH

Aufgabenstellung

Digitalisierung heißt der große Trend unserer Zeit. Doch in den Unternehmen entstehen durch den digitalen Umbruch viele Unsicherheiten. Auch die ARLT GmbH steht vor dieser Herausforderung. Mithilfe der Förderinitiative möchte sich das Sicherheitsunternehmen auch „von alten Zöpfen trennen“ und neue Wege gehen.

1. Workshop

2. Workshop

3. Workshop

Kurzportrait

Sicherheit ist ein hohes Gut – Dafür steht die ARLT Wach-, Schließ- und Schutzdienst GmbH. Das in Leipzig gegründete Unternehmen bietet seit 29 Jahren Expertise in allen Sicherheitsfragen. Über 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen privaten wie gewerblichen Kunden, Objekte dauerhaft zu schützen oder zu kontrollieren, Veranstaltungen zu sichern, Werte und Waren zu transportieren und vieles mehr.

Weitere Informationen unter:

www.arlt-wachdienst.de

Auftaktinterview mit Hendrik Arlt

Projektabschluss - ARLT

Podcast zur Branche Dienstleistungswirtschaft

PlayPodcast hören
Dienstleistungswirtschaft

Dienstleistungen sind nicht nur eine Branche für sich sondern durchdringen eine Vielzahl anderer Bereiche. Den in der Region stärksten Wirtschaftszweig, gemessen an der Anzahl der Unternehmen, beleuchtet Dr. Maria Radić, Leiterin der Gruppe Preis- und Dienstleistungsmanagement und ab Juli 2019 Abteilungsleiterin am Fraunhofer-Zentrum für Internationales Management und Wissensökonomie IMW (Leipzig), mit den Schwerpunktthemen Globalisierung und Fachkräftemangel.

Dienstleistungswirtschaft  09.05.2019